О тебе...

Владимир Правдивый
Любовь бывает травит,
Даже самого умного дурманит!
И она так сладко манит,
Что не поймешь, кто из них лукавит!?

Сердце или ум?
В голове скопилось немало дум,
От них я слышу только шум!
В голове глухие звуки – БУМ! БУМ! БУМ!

Голова от мыслей рвется,
Сердце все чаще бьется!
А любовь надо мной смеется…
И что мне остается?

А остается мне,
Оставаться здесь – на дне!
Дальше топить тоску в вине,
Вспоминая о тебе…