Снова о ней

Розовая Правда
Я откликаюсь на мечты
В которых долго боль кричала
В сознании моем лишь ты
Часы печали сокращала
Как сладко было в тех местах
Где даже блеск, казался пылью
Когда весь мир в твоих глазах
Хотел остаться, вечной былью
Теперь, когда проснувшись вновь
Строкой любви в часах онлайна
Наркотиком запела кровь
Стерев обиды прошлой файлы
Мне если честно все равно
Что там ко мне у тебя было
Сегодня греет лишь одно
Ты меня все же не забыла
Теперь плевать! Пусть даже тень
Тобой на время претворится
Ее буду любить, как день
В себе позволю утопиться
Когда однажды скажет ночь
Что стала вдруг она тобою
Я полюблю ее, как дочь
Глаза от света я закрою
И если даже сама смерть
Захочет взять тебя с собою
То я скажу ей " Ну привет!"
Ее душа теперь со мною!