Каждый достоин части...

Михаил Бормотов
Cильного любит гордость.
Вкусное любит пасть.
Мягкое любит твёрдость.
Любит покорных власть.
Любит богатых злато.
Честного любит рок.
Любит долги расплата.
Доброго любит Бог.
Нежная радость дышит
влажным теплом в плечо.
Тело любовь опишет
сладко и горячо.
Каждый достоин части
света любви во мгле.
Жаль, не бывает счастья
полного на Земле...