Синий сноуборд

Геннадий Зенков
Среди лыж, сноубордов и женщин
У подножья Зелёной*, в кафе,
Самый старый, усталый и грешный,
Я кайфую, чуть-чуть подшофе.

Рядом юные сноубордистки,
Раскрасавицы все - первый сорт!
А одной профиль мне очень близкий,
Как и синий её сноуборд.

Повернулась ко мне и смущённо:
-Вы меня извините за то,
Что я врезалась в вас там, на склоне.
Я упала, а вам хоть бы что!

-Дорогая,- я ей отвечаю -
Вам спасибо за "стык" на горе
И за тот "поцелуй" ваш случайный,
Что оставил синяк на бедре.

Сколько шрамов на теле и в сердце
В жизни мне довелось получать,
Что синяк этот -вы уж поверьте!-
Дома буду ладонью ласкать...

Закажу ещё кружечку пива,
Покайфую в кафе под горой,
Юной сноубордистке:-Счастливо!-
Помашу на прощанье рукой.

*Зелёная - название горы в Горной Шории.