Здравствуй, мой неверный я пропала

Алина Иней
Здравствуй, мой неверный я пропала,
Надоело быть всегда второй,
Лучше стать счастливой где попало,
Чем все время ждать тебя одной.

Днем считать с тобой минуты счастья,
А на утро просто промолчать,
Ты всю ночь дарил кому-то ласку,
Мне досталась только грусть-печаль.

Знаешь, я, наверное, свободна,
Надоело с грустью ворковать,
Не спрошу тебя, где был я гордо,
Просто буду крепко засыпать