ну вот и все

Николай Зотов
ну вот и все пора поставить точку
но подожди  пусть дрожь пройдет в руках
ты раньше радовалась каждому листочку
но ты не знала  неизбежный страх

да это все  прости мои ошибки
а я тебе предательство прощу
отравленным дождем уйдут улыбки
но в жизни этой больше я не полюблю

когда в тобой разрушенных вселенных
разруха и война свой мрачный правят бал
и к месту казни гонят толпы пленных
мне очень жаль но я предупреждал

за каждое нечаянное слово
за взгляд косой усмешку на губах
с нас спросят неизбежно и сурово
в от нас с тобой зависимых мирах