В темноте

Тео Тео
Знаешь ли,милый,сколько их было?
Этих ночей без капли живучей сна.
Перележала/перелечилась/выжила.
Вот уже снова весна
и, вроде бы, хоть и выжжена
я изнутри,однако же, не дотла.
Рёбра считаю в оконном скелете,
силясь забыть ...
Только стихи - как дети,
их проще родить,чем убить.
И продолжается что есть силы
привыкание к новым ролям/
забывание старых паролей.
Жаль,что под ребрами сдулся
воздушный шарик,
что дебет нежности
с кредитом боли
почти по нулям
и почернел белый флаг.
Любовь не фонарик,
мой милый,
любовь - маяк
и светит большим кораблям.
А остальным -
дрейфовать впотьмах.
Как нам.