Любовь может всё...

Ночная Фея 2
Не вздумайте спешить, любовь не терпит спешки,
И прежде слов "люблю", подумай восемь раз.
Влюбленность - не любовь, хотя похожа внешне...
Костер любви горит, влюбленности - угас.

Хоть "летом" иногда и "завывает вьюга",
Не умирают чувства, что ни говори.
Я жду тепла души, красивых слов друг к другу.
Любви надежда теплится внутри.

Влюбленность - не любовь, стихи - не проза.
Пусть кто-то говорит, что не важны слова...
Из мартовских снегов потянулась роза
Вверх. Как намек на то, что любовь жива!