всему ответ

Александр Приданов
Солнце греет ярче..
Сердце с глубины
Тянет, рвёт на части,
Потому что мы,
Мягко улыбаясь,
Смотрим солнцу вслед.
Взглядами встречаясь,
Мы – всему ответ.

Кофе снова стынет.
Утро тянет ночь.
Нам совсем не стыдно..
Разговоры прочь!
Волосы волною
Манят и пьянят.
«Будь ещё со мною» –
Губы говорят..