Сломалась

Яна Ветреная
Хватит! Остановись!
И беги, без оглядки,
Пока листья еще..
Не покрыли пустынные кроны.
Пока ты не одела короны-воронам,
Пока запах жасмина еще не забыла,
Пока помнишь,
Что  Кем то Любима.
Доставай свои латы,
Зачехляй на замок,
/Как и прежде/
Душонку в заплаты..
Это Плата..
За тех,кем по жизни бросалась,
Твой черед..
Это то, что осталось.

[Сломалась]