Ответное письмо

Мария Дубиковская
 Мой друг, свиданье наше в силе,
 Но Вы, в приветственных стихах,
 Меня слегка переперсили,
 Переланитили слегка.

 Чтоб явь не ранила жестоко,
 Предупреждаю нежно Вас,
 Что я не столь уж волоока,
 И стан - не скрипка. Контрабас.

 Надеюсь, чувства не развеет
 Такой сюжетный поворот,
 Но у меня не выя - шея.
 И вместо уст, простите, рот.

 Порыву Вашему я рада,
 С причёской лишь замнём вопрос -
 Преувеличивать не надо
 Златую облачность волос.

 Разочарую Вас немножко:
 Вам надо знать наверняка,
 Что эта "крошечная ножка"
 Размером - ближе к сорока.

 Во имя честных чувств и чистых,
 Вот образ мой - почти что весь.
 И, раз уж речь зашла о числах -
 В анкете возраст есть (и вес).

 А чтобы мягче сделать встречу
 (Не за себя - за Вас боюсь) -
 Давайте встретимся под вечер,
 Я лучше в сумерках смотрюсь.

 Пусть совершенства не добиться,
 Не встретить в жизни божество,
 Но жду Вас, жду, мой милый рыцарь
 С ч/ю, ж/п, двумя в/о.