Коленки сбиты

Юрий Агарков
...... Немогу дать адекватного ответа, даже себе,
почему это стихотворение посвящаю ей - Е.С.Ч. .......
Коленки сбиты в кровь.
Припадки ярости и страсти.
Какое счастье: довелось
перетерпеть все пытки.
Измучен жаждой и тоской,
и голодом телесным.
Я ощутил, как дух и плоть
сплелись друг с другом тесно.
Теперь совсем иначе:
в пустой комнате один
и это много значит!
Значит я кому-то предназначен,
и Бог меня хранит.
23.03.2013
"...."Боже, царя храни ...." нет! Боже, храни
людей, а не титулы и званья." - Ю.А.