Я просто ехала к тебе

Александра Аксенова
Я просто ехала к тебе.
Не позабыв бумажник с тыщей,
Не подскользнувшись на дерьмище,
Я просто ехала к тебе.

Весь мир сказал, мол, без проблем:
Лети к нему и будь счастливой.
Таксист был милым, вместе с Нивой,
Без юмора с «Юмор FM».

За идиллическим лицом
Нутро мое тревожно ныло,
Что ты окажешься мудилой
Или банально – подлецом,

Еще одним в моей судьбе,
Необычайным ватокатом.
Но, вдруг, все это – то, что надо?
Я просто ехала к тебе.