Если б я был вампир

Стась Некрасова
Если б я был вампир, я бы ел чеснок,
Чтобы всем доказать: всё со мною ok!
Чтобы всем доказать, убедить всех чтоб,
Я такой же, как все, не аплиумофоб!

Если б я был вампир, я гулял бы днём,
Догадаться не смог чтобы ни о чём
Ни один человек. Я - такой, как все!
Я не гелиофоб, мне не страшен свет!

Если б я был вампир, знаю, что тогда б
Филофобом я был и боялся баб!
Ведь влюблённость в еду вовсе не проста!
Я боюсь, мне пришлось веганом бы стать...


***
аплиумофобия - боязнь чеснока;
гелиофобия - боязнь солнечного света;
филофобия - боязнь влюбиться.