Блятская любовь

Розовая Правда
Ее слова казались все же правдой
Я верила им слепо, вопреки
Но вскоре стали для меня отравой
Предательские речи о любви!

Сорви всю черноту с души моей ранимой
Стань тучей и пролей свой бред!
Ты разожгла во мне все, что казалось пылью
Чтож потуши, коль правды в этом нет!

Любовь, ты прутьями меня ласкаешь
Сними же маску и открой свой лик!
Поведай то, о чем давно ты знаешь
О том, как короток твой светлый миг...