Прошёл Февраль

Га Тка
Прошёл Февраль, мы снега не видали,
И не прониклись этой белизной.
Все тучи растворились в чистой дали,
И мир воспрял зелёною весной.
И каждый лист и каждая травинка,
Почувствовали первое тепло.
Пред нами вновь рисуется картинка,
И от того так искренне светло.
И оживает маленький наш город,
Ложится луч на мокрый тротуар.
Дышать хочу, распахивая ворот,
И как бывало, тянет в тихий парк.