Неужели теперь стало заметно

Величко Елена Романовна
Неужели теперь стало заметно,
Что со мною что-то не так,
Что ночами томно валяюсь в постели,
В голове разбирая бардак.

Неужели теперь стало заметно,
Что долгие дни провела взаперти,
Что о ком-то мечтала
До встречи считая часы.

Неужели теперь стало заметно,
Что в душе разбушевался океан,
Что на прибрежную зону
Мул со дна раскидал.

Неужели теперь стало заметно,
Сколько страдала душа,
Сколько раз умирала
И вновь воскресала она.