Останься

Игорь Волк
Слова,как в воду прозрачную камни-круги...
Глаза,невольно,отводишь в сторону-не лги!

Уходишь,оставшись в памяти-след
Душа не верит расставанию-бред!

Любовь в мойм сердце мечется-стон...
Сознание бьёт пощёчины - сон?

Соберу все кусочки памяти-да..
Пусть будет в них только лучшее,на всегда....