остаточные проявления

Александр Гумённый
неровности   черепа
в витиеватости мысли
объём  мозговой субстанции
от  весомости взглядов 
в полушариях страсти
освежающих  стать   и
очевидность невнятности
нервных импульсов
тела конвульсий

23 марта 2013 г.