Это солнце уже не для нас

Настасья Невская
Это солнце не светит нам.
Нам уже ничего не светит.
Как задавленные жизнью дети,
Мы уже не внемлим сердцам.

Это солнце уже не для нас,
Это солнце уже нас не греет.
И в душе ничуть не теплее,
Хоть огонь в ней еще не угас.