Твои руки, прекрасные перья

Розовая Правда
Твои руки, прекрасные перья
Напиши на мне все свои сны
И войди, ведь живая теперь я
Там есть песня, ты струны найди
Я молю твои ловкие пальцы
Чтоб играли, в меня и во мне
Танцевать хочу вновь наши танцы
Помнишь, я их шептала тебе?
Да, любовь поломала мне ноги
Видишь, я ведь совсем не хожу
Так живут для людей, только Боги
Нет, не только и я так живу!
Слышишь? Небо нам время рисует
Я не слышу! Мы уши заткнем!
Нас разлука увы не минует
Но на время, потом все вернем
Хочешь, я вот сейчас нарисую
Как нам скоро с тобой повезет!
Я тебя даже к Богу ревную
Он однажды тебя заберет
Ладно, хватит о том, что не близко
Ты же рядом сейчас, ты со мной!
Давай снова, но только не быстро
Я хочу наслаждаться тобой!
Прячу я свои косы седые
Стыдно мне,что так долго ждала
Только души у нас ведь иные
В них любовь, столько весен жила
И живет и к тебе все взывает!
Ты ее не забудь покормить
Она слезы не льет, она знает
Что теперь тебя, можно любить...