Предчувствие любви Гульсара Туктарова

Литературный Клуб Возрождение
Эта последняя сказка снежинок -
пламя - вода - облака...
Мир так непрочен, невечен и зыбок,
Словно сугробов бока!

Но копошится у лужи синичка -
кроха - певичка - полёт...
Мир обновляется, будто страничка,
ластиком вешних забот.

Вот, замирая в предчувствии страсти,
мается мартовский кот...
В лучшее верится! Верите в счастье?
Значит, и вам повезёт!