Дайте мне жидкость для снятия макияжа

Анна Дональдсон
Дайте мне жидкость для снятия макияжа,
чтобы стереть, нет, содрать, все напускное!
Все слои кожи несброшенной (не змея же)
Скинуть один за одним и остаться собою.

Дайте мне камень разбить зеркала кривые.
В царстве притворства и проданных душ все гниет
Вены (они, как мои глаза, голубые)
медленно режу..тепло..и душа поет