Сердца-монолиты

Павел Анатольевич Лобанов
«Полнота устремления
Столь немногим доступна.
Быстрота преломления
С глубиной – совокупно.

В мимолётных сомнениях
Расползаются плиты.
Неподвластны дроблению
Лишь сердца-монолиты!..»

10.04.04.