Сколько можно...

Марго Лили
Сколько можно вот так любить:
Безнадежно, безмолвно, безумно,
И надеждою сердце томить,
Снова вспомнив в ночи безлунной,
как я верила, как ждала,
Как надеялась рядом быть,
как я мучилась, как звала,
Как держалась за тонкую нить.
Разве можно любить вот так-
Разрывая себя на куски?
Как смириться, что все не в такт
Как избавить себя от тоски?

19.03.13