Громко крикнешь вслед

Лариса Закиева
Громко крикнешь вслед
Слово  неприличное
То,  что так живу - это мое личное.
Резкие слова, полоснут  обидою
Что бы я права, где же это видано

                Припев



Раз – посуда на осколки
Все равно не будет толку
Два – рубаха вполовину
Будто нож и будто в спину.
Разбиваемся на части
Здесь покой лишь снится дому
Хлопнет дверь, а жить бы по-другому.

    «»»»»»»»»

Громко крикнешь вслед
Слово  неприличное
То,  что так живу - это мое личное.
Горькая слеза. Громкое дыхание.
Ну прощай! Последнее свидание!

             Припев

Раз – посуда на осколки
Все равно не будет толку
Два – рубаха вполовину
Будто нож и будто в спину.
Разбиваемся на части
Здесь покой лишь снится дому
Хлопнет дверь, а жить бы по-другому