Причина причин

Павел Анатольевич Лобанов
«Духом воспрянуть над жизни пучиной!
В духе приветствовать каждый почин!
Жизнь может быть лишь движенью причиной,
Дух и вне жизни – причина причин!..»

13.04.04.