Слетали снежинки...

Алевтина Никифорова
Слетали снежинки
          с весенних черёмух,
Дремали кувшинки
          в заросшем пруду,
И глаз твоих синих
          заманчивый омут
В тридцатое лето
          забыть не могу...

Тридцатое лето, тридцатое лето,
Тридцатое лето стучится в окно,
Поёт моё сердце, тобою согрето,
В тридцатое лето моё.

Ты снова протянешь
           ко мне свои руки
И снова увидишь
           в глазах мою боль...
В тридцатое лето,
           как после разлуки,
Разбудишь ты снова
           былую любовь...

Тридцатое лето, тридцатое лето,
Тридцатое лето стучится в окно.
Поёт моё сердце, тобою согрето,
В тридцатое лето моё.