Не говори мне больше о любви

Тамбовчанка
Не говори мне больше о любви,
Я не хочу о ней сегодня слушать.
Слова плывут, как в море корабли,
Обидные они и сердце душат.

Твои слова любви  - напрасные слова.
От них кружиться голова не будет,
Лишь вечная любовь всегда права…
Минуты счастья сердце не забудет.

Секунды, перемноженные в годы,
В мгновенья заблокированного счастья.
Как « у природы нет плохой погоды»,
Так нет и продолженья у «ненастья».

Любовь и слёзы всюду ходят рядом.
Надежда с верой облегчают душу.
Прошу, окинь меня прощальным взглядом,
И я покой твой больше не нарушу.