Там где бегу

Денис Куртасов
Ждать можно долго,год и два.
И жизнь стать может ожиданием,
Быть не своим, явно беда,
В своем осудят одеянии.
Без чувств, где дума - череда,
Длиной строки, порог отчаяния.
Мне всласть другие города,
Но в них все тоже притязание.
Случай, стечение, судьба?
Какое дело до забвения?
Знать ни к чему, иронии зла,
Моих желаний исполнения...