Заходите

Пафосная Байкерша
Если я и могу Вам чем то помочь,
То Вы знаете мой телефонный номер....
Если у Вас не спокойная ночь,
Приезжайте, я дверь Вам открою....   

Будет чайник свистеть на плите,
Вы попросите черный и с мятой.
Торопливо поставлю тарелку с безе
И с горьким ,самым дорогим, шоколадом.   

Обнимаете чашку руками.... Замерзли??
Может пледом укрыть Ваши плечи??
День сегодня был, вправду, морозный,
И еще холоднее стало под вечер.....   

Нет, ну правда, заходите же в гости,
Мой придуманный, робкий Друг....
В Вас ни капли цинизма и злости,
К сожалению таких не осталось вокруг....