возьмите!!!

Катерина Крыжановская
... возьмите!!!
... возьмите!!!

...

... возьмите! Вот... чеснок!!

Возьмите. Кабачок...!
(смотрите!!

... он какой...! Хороший...
(и не за дорого...) За пятачок...

...
...

... в отчаяньи. ТЯнутся... руки...!!

(с плодАми...) Своих трудов.
... но. Тянется... мимо. Скука.

... делиться. Не каждый (готов...

...
...

... стылый вокруг. Воздух...
... рядом. Промёрзли... стены.

(и появляется...

Андерсен...!

...

(и девочка...) Со спичками.
Стала...

... вдруг! Бабушкой...

...
...

(на...
Мгновение!!

23.03.13г.