Причина бед...

Владимир Родченков
           «Без Бога нация – толпа,
           Объединённая пороком,
           Или слепа, или глупа,
           Ил, что ещё страшней,- жестока.
           И пусть на трон взойдёт любой,
           Глаголющий высоким слогом,
           Толпа останется толпой,
           Пока не обратится к Богу!»

                Иеромонах Роман (Матюшин)

   Отсюда…– беды на Руси…

«Без БОГА нация – толпа»
Да, обезумела Россия, -
Слепа, жестока и глупа,
И служит ложному мессии.

А БОГ…– давно здесь не в чести,
В церквях – лукавые ехидны!
Отсюда…– беды на Руси,
Конца и края им не видно.

И всё что деется – не впрок,
И ничему не учит время,
Коль лживый поп даёт урок
Уча растить гнилое семя.

Вот так и множится толпа,
Скажу точней – баранье стадо!
Но для безбожного попа,
Вы – и кормильцы и награда.

А эти слуги сатаны,
От паразитства богатеют.
Они надменны и сильны,
Пока вы нищи на коленях.

Что есть здесь нынче Р.П.Ц., -
Исчадье сатанинской секты!
С фальшивой маской на лице
И лживым, жадным, злобным сердцем.

Служа властям – живут здесь в сласть.
А тем, кто жалятся, что плохо,
- «От Бога суд и эта власть», -
Гнусавит ряженный пройдоха.

Раскрой глаза, читатель мой, -
(Коль речь зашла уже о троне)
Живём…– в обнимку мы бедой,-
А правят; поп и вор в законе.

Партийных – нет в моих родах!
Но уважаю я ту силу,
Что в революции годах
Святош фальшивых не щадила!

Когда не станет дураков,
И БОГА в сердце впустят люди, -
Не будет места для попов, -
Прозревший – их кормить не будет!

Пророчил Пушкин и не зря, -
Тогда лишь мы Людьми здесь станем:
«Кишкой последнего царя,
Попа последнего удавим!»

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/03 – 2014 г.