Ночной звонок

Александр Зрячкин
Ночной звонок.
Опять некстати -
Десятый сон
Сошёл на нет.
Зато, быть может,
Часа хватит:
Понаблюдать
Парад планет,
В который раз
Весны начало
Застать, надеясь
И любя...
Вот только трубка
Замолчала.
Мне тоже грустно
Без тебя...