Халат

Пафосная Байкерша
Напишу я поэму
Про твой звездный халат.
Он наверно в амперах,
Или в тысячах ватт...
И твои голубые тапочки,
Гармонируют с этим халатом.
В голове, в животе моем бабочки,
А ведь он даже не распахан.
Я все жду с замиранием сердца,
Когда этот махровый халат,
Распахнет свою жадную дверцу,
И взволнует меня на три тысячи ватт.
Нам пора закругляться с халатом,
Он не сможет нам в чем-то помочь.
Расходиться пора по палатам,
Санитарка сказала, что ночь.