Мой любимый Город

Пафосная Байкерша
Вечер зажигает гирлянды города,
Сумасбродство его огней.
По темным улицам с топотом
Проносятся сотни людей.   

Красивые, статные, скромные,
Всевозможных пород и мастей
Живут в этом дивном городе,
Воплощая в нем сотни идей.   

Одни в нем находят спокойствие,
Другие веселый и шумный досуг.
Этот город для всех - удовольствие
И укрытый под смогом друг.   

Я давно влюблена в его переулки,
С раннего детства без них не могу.
Без Москвы я помру со скуки,
Этот город безмерно и чисто люблю!!