справедливость вернется однажды...

Вонтер Лак
Справедливость вернется однажды.
Только сад опустел и замерз,
только жизнь не случается дважды
и горячих скрутило в мороз.

Справедливость продлится недолго,
за собой поманив молодняк.
Молчаливых прозрений осколки
поцарапают жизнь просто так.