Я стены эти знаю наизусть

Розовая Правда
Я стены эти знаю наизусть
В них правда, ложь однажды полюбила
Дышать я буду редко, ну и пусть
Я отдала тебе, все что когда-то было
Мне без тебя никак не победить
Ты спросишь почему? А я отвечу!
Тобой и для тебя хотелось жить
Но как на зло, я на пути другую встречу
Как жаль, что связанна моя рука
Что в ней чернила, вместо пистолета!
Казалось, жизнь с тобою так легка
Теперь даже у стен, не вымолить ответа
Куда бежишь ты,  добрая душа?
Не от меня ли, хочешь сука скрыться!?
Знай, черти не получат ни гроша!
Я проклятый сосуд и мне бы спиться!
Ответь на мой вопрос, холодная луна
Зачем ты существуешь,  для чего?
Я за любовь свою ответила сполна
А мне за это, снова ничего!
Эх, задушить бы злую тишину!
Зачем так тихо? Не мешай мне думать!
Без твоих криков, больше не могу
Запри меня и не позволь потухнуть
Заставь меня поверить в себя вновь
И расскажи мне сказку, про безумье
Пусть всем мирам подарят мою кровь!
Все стены разукрасив в полнолунье
Потом, когда пройдут ветра
Меня ты крыльями бескрылыми одаришь
И я взлечу и упаду туда
Откуда доберусь до той, кого ты знаешь!
Я не отдам ее, не времени, не вам
Не небу, не земле куда все канут!
Я буду вне закона, словно Амстердам
Даже тогда, когда к нам Божьи судьи грянут!