Голубица. Искры из хосписа

Кованов Александр Николаевич
                Об удивительной одиннадцатилетней
                девчушке – Варварушке, которая
                побеждает ЛЕЙКОЗ, читайте на моей
                страничке в сборнике «Искры из хосписа».
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540

                ..... Вчера ночью Варюшке стало плохо... Вызвали
                «скорую», увезли в больницу...
                .....Слава Богу, что у нас одна группа крови –
                вторая, резус-положительная...
                .....Помолитесь за Варюшку...

Варь!
Сумей поделиться
Своей болью
Со мной...

Ты –
Моя голубица...
Не болей!
Я с тобой!

Варь!
Ты что?
Я не плачу...
Просто... Дождик прошёл...

Вот,
Племянники мячик
Подарили...
На стол?

Вот
Тебе – апельсины...
Ярче Солнца
Горят...

Кто сказал
Некрасива
Ты?!
И пусть говорят...

Варь!
Ты мне обещала...
Помнишь
Слово своё?

Я хочу,
Чтобы встала
Ты,
Сердечко моё...

Завтра я...
Непременно...
Коль
Позволят врачи...

Ты –
Мой Ангел бесценный...
Улыбнись...
Не молчи...

Ты –
Моя голубица...
Ты –
Мой светлый венец...

Буду...
Буду молиться...
За тебя,
Мой птенец...

(23 марта 2013 г. 23.48.)