В разгаре месяц март

Татьяна Шамсутдинова
В  разгаре   месяц  март…
Столь   переменчива  пора…
Улыбкой  прогоняю  грусть…
И    растворяет  нехотя  снега
Несмелый   первый  дождь…
Весна…температура  в  плюс…

Ему   отважно   вторит
Барабанной  дробью  с  крыш
Прозрачно – звонкая  капель…
А  на  пороге   званный  гость -
Сердец  властитель  и  шутник,
Лукаво -  ветреный   апрель…


картинка  из  интернета