Помню...

Дмитрий Токарев2
           Я помню
           Первую
           Любовь,
   
           Я вижу
           Сон
           В её глазах,

           Я буду
           Следом
           За тобой,

           Идти
           С оглядкою
           Назад,

           В печали
           Мокнуть
           Под дождём,

           В плену,
           И вечность
           Взаперти,

           Я верю...
           С каждым,
           Новым днём...

           ТЫ где-то
           Рядом...

           Я...
                В пути...