грех

Валера Ярмолич
"Не надо брать на душу грех",
Затем твердить:"Так получилось...."
Ведь Бог на свете всё-же есть,
Он знает всё:Что?Как?- случилось.

Не надо грех в себе держать,
Растить его,кормить,лелеять,
Способен совесть он сожрать,
И злые мысли... вам навеять.

И в смех не надо обращать,
То что вас с Богом разлучило,
Но лучше на колени встать...
Сказать Ему "Прости....помилуй!"