Любовь, как смог бы без тебя я жить!?

Черенков Сергей
Любовь...
Как смог бы без тебя я жить!?
И глаз прекрасных,
Я не смог бы полюбить!
И жизнь бы прожил я напрасно!

Любовь...
О если б не было тебя!
То было бы всё так ненастно..
Благодарю тебя...любя,
О, как же ты ЛЮБОВЬ прекрасна!