Небывальщина

Олег Мацокин
Солнце льёт на землю медь
Черепаха с львёнком.
Косолапистый медведь,
Водит цыганёнка.

Зайцы в барабаны бьют,
Топают слонята,
Мимо урны не плюют,
Даже поросята.

Кот на радуге сидит,
Конь по небу скачет.
На меня он не сердит,
Крыльями маячит.