Студент и весна

Триггер
На Дерибасовской опять весна сияет.
Сегодня в парке у фонтана посижу.
Девченка смелая украдкой мне моргает.
Ну что ж, с такими я конечно же дружу!

Пройдусь немного, там стеклянные витрины,
За ними книжки и серьезные труды.
Брожу я частом в этом книжном магазине
И с продавщицей местною давно уже на ты.

Люблю я книги и горжусь духовным ростом.
Но девы местные мешают размышлять.
Одесскому студенту, ох,  не просто:
Пора любить и сессию сдавать!