Хорошо!

Юликко
Хорошо , что мне больше не надо,
Усложнять жизнь правдой твоей,
Я устала ужасно устала, 
Жить в несовершенном зле!

Хорошо что мне больше не надо...
Доказывать любовь....
Я себя на части порвала,
Я порвала себя в кровь!

Хорошо что все так случилось ,
Я сглупила и ты ушёл ....
От себя на всегда удалилась,
Обрела в одиночестве кров!