Спаси и сохрани

Александр Прохоров 2
Я по жизни шёл, как по войне,
огибая дымные воронки,
ношу выбирал себе – вдвойне
и не ждал везения, в сторонке .
    Поклонялся Истине всегда,
    чтобы детям – хлебушек и крыша,
    стороной - прошла бы и беда …
    И тогда, Господь меня услышал .
Заслонял в лихие времена,
в путь благословляя, на рассвете
и всегда, ждала меня жена,
и встречали на пороге дети .
    У меня сегодня – всё в ладу,
    подбираю нужные слова я,
    и поклон Создателю кладу –
    на себя, по жизни уповая .
Даже и в безрадостные дни,
надо мной – сиял надежды лучик .
Господи ! Спаси и сохрани
и детей моих, и чудо – и внучек …

21.03.13 г .       18:27