Поющая на скале

Таня Рудакова
Л* ьются дивные звуки-чары,
О* тражаются эхом от скал.
Р* ёв стихии и волн удары...
Е* сли Лору услышишь - пропал.
Л* едяным стало сердце девы,
Е* й неведомы больше чувства.
Я* д и холод в её напевах,
                искусных...


Фото из интернета