Мыльные пузыри

Ольга Суок
Смотри, какой раскрашенный!
Скорей, скорей смотри!
Нет в детстве большей радости,
Чем эти пузыри.

Смотри, какая радуга!
И тянется рука
Дотронуться до радости,
Не лопнула пока.

А мой - большой как яблоко!
Мой больше твоего!
Поймал в ладони радугу -
И нету ничего.

Наверно не у каждого,
Но через одного,
Всё детство - шарик радужный.
Подул - и нет его.