Эта глупая мечта поэта...

Анатолий Иванец1
  Над моей Каневской,
             Дождь идёт, день деньской.

                Вот и вечер наступил,
                А дождь- льёт, как лил!

              Поздний час. Всюду ночь.
              Мне разлуку превозмочь-
              Не получится опять сегодня.
 
                Фонаря неясный круг-
                Дождь с небес, дождь вокруг...
                Только то, что рядом друг-
                Утешает в вечер новогодний!

               Как узнать -спишь, не спишь ?
               Может встанешь, оттворишь...
               Ну, бывает мыслей совпаденье!

                Надо много мне сказать,
                И о многом рассказать,
                И желание - как наважденье!

               
                Я бы рад - счастья желать,
                Я бы рад - успехов желать,
                Я бы рад - здоровья желать,
                Но есть - и то, и это!

                Я бы рад - видеть Тебя,
                Я бы рад - целовать ТЕБЯ,
                Я так рад - ловить твой взгляд...

                Но, есть одно - чему я не рад-

                ЭТА ГЛУПАЯ МЕЧТА ПОЭТА...

                Олечка, снег идёт!
                Олечка...олечк


                анат.иванец
                Каневская